Э-э-э-эх, российские мужики!..

Зоя Журбенко
"... долго запрягают",
да решают скоро.
Головы лишают
короля как вора.
...Э-эх, круши, столица!..
Свято-место пусто...

Возвратит сторИцей
и ... порубит густо

новый избранник.

09.05.2004г.