Я - киркоров!

Пародист
Это вовсе не вопрос -
У меня ремейков много!
Вот и папа мой, Бедрос,
Знает: я певец от бога!

Я спою, что захочу,
Даже комара и муху.
Слава богу, мне медведь
Промахнулся мимо уха...

Может что-то повредил,
Только я не замечаю.
Я не гусь, не крокодил,
Просто - свинка небольшая.

Моя Аллочка, жена,
Полюбила во мне хама.
Может это хорошо,
Что всего не видит мама...


2004