Мое больное...

Терпкий Вермут
Ты так хранил свое святое.
Его держал совсем несмело.
На! Подержи мое больное.
Оно изрядно надоело.

Твое счастливо – все земное.
Так пресловуто душу грело.
Ты поиграй в мое больное
Его в шелка, как раз одела.

Будь осторожным. Это больно.
Мое больное – кровожадно.
Но ты веди себя спокойно.
Пусть остается все прохладным

НУ? Наигрался? Ты доволен?
Мое смешное Вам не надо?
Теперь ты стал душевно болен…
А мне не сладко. Мне отрадно.