Там, где жизни каскадами льётся река...

Снежная Волчица
Там, где жизни каскадами льётся река,
Где в волнах её – днях – отражается солнце,
А вода её – суть – то сладка, то горька, -
Там моё сердце в такт с твоим гулко бьётся.

Там, где веры клубами струится туман,
Где в кисейной завесе снегами ложится
и после не тает, а жжется обман, -
Там сердце моё с твоим быть стремится.

Там, где счастья кусочки, как мелкие паззлы,
Налипли на стопы Творца мирозданья,
Ты выменял чувства и душу на разум,
И только судьба у тебя в оправданье…