Хочется...

Зачем Зачем
Хочется снега летом…
Глупость?
Хочется солнца зимой…
Людям…
Хочется больше добра…
Скупость…
Хочется быть с тобой
А не будем…
Хочется в небе лететь…
Не выйдет…
Хочется чудо увидеть…
Откуда?
Хочется всем доверять…
Обидят…
Чертовски хочется…
А не буду…