Секс отменяется!

Константин Мартынов
Что-то сегодня тоскливо
и на душе нелегко.
Ты забрала мое пиво,
не постирала трико.

На ногу мне наступила,
не разогрела обед,
кашу на ужин сварила
вместо желанных котлет.

Ну а потом учинила
чистой воды произвол
и сериал свой включила
(не посмотрел я футбол!).

Не называйся подружкой
и на меня не смотри.
Молча накройся подушкой.
Секс отменяется! Спи!