Слова

Оливер Сергушин Сергей
Словами можно мысли выражать,
Дарить надежду и заставить верить,
Прощения просить и обижать,
И доводить любимых до истерик.

Мы домик наш построили из слов
И заселили чувствами своими.
Нам все вокруг казалось сладким сном,
Наполненным сюжетами простыми.

Но оказалось в жизни все сложней,
Чем в этих сновидениях и грезах,
Ведь слово может бить меча больней
И нет щита, чтоб отвести угрозу...