Любимая, как трудно забывать...

Оливер Сергушин Сергей
Любимая,
как трудно забывать
мгновения,
что до сих пор волнуют.
Я так любил
лицо твое ласкать
и губ касаться
легким поцелуем,
шептать на ушко
нежные слова,
сжимая
и поглаживая
плечи.
И я не верю,
что права молва,
что утверждает,
будто "время лечит".