Логово злости

Милик Меликджанян
1 куплет: Логово злости повсюду в мире
Сжирает людей и прячет их мысли
И тюрьмы теперь даже в квартире
Над дырой черной внизу все повисли
Многое можно рушить трудно создать
А я умею плохо любить и сильно презирать
Симметрия разрывается соединяясь потом
Логово злости это мой дом

припев: Что сжирает людей изнутри
Реалистично смотри глаза протри
Все мутно как в пагубном сне
И никто не появится из мира извне

2 куплет: Из типичного эмбриона в утробе
Ты индивид постэмбрионально
Об неприятных многим вытирают ноги
Неприятные многим живут анально
Никто нас не понимает я один
И если захочешь почти все отдадим
И я один но таких много за окном
Не сможешь видеть проверь реальность сном