Терракт

Милик Меликджанян
1 куплет: Улетаю смотря на себя смотря на себя
Вернее на тело
Истерия люди кричат люди кричат
Их смерть прилетела
Дни счастливые дни черные дни
Все уже в прошлом
Может грех а может они и только одни
Террор это пошло

Припев: В небеса попала стрела
Забыл все дела
И крыша упала
В небеса попала стрела
Грешны все дела
Душа трепетала
В небеса попала стрела
Забыл все дела
И сердце стонало

2 куплет: Я не знал что будет так плохо очень плохо
Я думал иначе
И спасали до последнего вздоха кровавого вздоха
Хотел смерть на даче
Я упал кровью дыша кровью звеня
И помощь так поздно
Улетаю смотря на себя смотря на себя
Других спасти можно