Новость

Петра Калугина
И вот неутешительная новость:
как нежно ты со мною ни дружи,
мне предстоит одной сорваться в пропасть,
которая скрывается во ржи.

Ну, а тебе - лишь постоять у края
и с легким сожалением души,
рассеянно колосья обрывая,
исчезнуть по ту сторону, во ржи...