чувства

Петра Калугина
Я никогда бы не подумала,
Что всё решится так легко -
Ко мне вернулось чувство юмора,
А чувство грусти... нет его!

Оно ушло, оно оставило,
И я твержу: не может быть...
Я никогда бы не смогла его
Своими силами избыть.

Но вот проснулась... утро летнее,
И невесомо на душе,
И только чувство удивления:
Я не люблю – тебя – уже

И я жива, и настежь хочется
Все окна в доме распахнуть.
И даже с чувством одиночества
Теперь я справлюсь... как-нибудь.