На подоконнике

Посторонним В
Как славно жить на верхнем этаже –
Мой подоконник вдруг любовь облюбовала.
Вчера была и ножкою качала,
И отражалась, множась в трельяже.

Она рядилась в необъятность штор,
Крутые бедра, обмотав три раза.
Мой подоконник стал челном экстаза.
Земля и небо мне ласкали взор.

И день и ночь смешались в апплике
Пурпурных жажд нательных виражей.
Любовь прекрасна. Даже второпях.
На подоконнике. На верхнем этаже.