*** Кто мы есть в этой жизни? Молекулы...

Дмитрий Файнштейн
Кто мы есть в этой жизни? Молекулы.
Турбулентно толкаемся с конкурентами...
Что тебе пожелать? Успехов ли?
Или солнышка хоть моментами?

Кто нас ждет? Я не знаю. Ждут, небось.
Остальное, наверно, суетно.
Что ж... зимой подышу на изморось —
Вдруг увижу? Скажу тогда, не позабуду,

Куда поставить запруду,
А откуда, наоборот, снять ее.
И какой растворитель для клея,
Что ты взлееял.

Но скажу все иносказательно,
Чтобы было не обязательно.