Серой памяти обломки

Татьяна Ганзер
Серой памяти безмолвной безобразные обломки
Засыпает ветер вольный белым снегом и забвеньем.
По нему следят безбожно обезумевшие волки,
Завывая сыто, жадно над распятым откровеньем.
Снег алеет кровью тёплой, потеряв свою невинность.
Проступают снова чётко серой памяти обломки.
И напрасно ветер вольный платит за свою наивность.
Чистоту его забвенья растерзают люди-волки.