Ты - плохая

Илья Израилев
Сколько было чувств, но все напрасно,
Ты мою любовь косой срубила.
Вот и все - прошел тот срок несчастный,
Я тебя любил, а ты забила.

Сколько было звезд для нас с тобою,
Ты фрагмент души моей украла,
Только пустота над головою,
Я тебя любил, а ты плевала.

Все ушло в туман и не вернется,
Все, что было в небо улетает,
Знаю, твоя совесть не проснется,
Я тебя любил, а ты -... плохая.