Цель этой жизни уже

Милик Меликджанян
Белая нежность запятнана чем-то.
Светлая даль погибает опять.
Рвется уже моей линии лента.
Впрочем то, нечего здесь уже рвать.

Цель этой жизни - делать людям добро,
Хотя многим из них уже все равно.

Белая краска решила заплакать:
Черной слезой кровоточит она.
Больше не надо нам с неба вниз капать,
Мной и тобой уж наелись сполна.

Цель этой жизни - делать людям назло,
Хотя многим из них очень смешно.

Цель этой жизни - делать людям светло,
Хотя многим из них так не легко.

Цель этой жизни - делать людям темно,
Хотя многим из них уже все равно.