Увидеть след волнующий

Магнолия
Восторг и боль,
Как всё взаимосвязано.
Незрим пароль,
И жизнью не доказано,
Что миг один,
Даёт нам вдохновение
И власть картин
Всего лишь  отражение,
Забытых  ран.
Парящий взгляд, движение,
Попасть в капкан,
Приняв судьбы скольжение,
И вновь узнать,
Моменты высшего лица,
Не спать, страдать,
Услышав повесть про Творца.
Открыть меню
Найти душой крещение,
Припасть к огню,
Позная  очищение
И вновь высот
Увидеть след  волнующий,
Найти ответ,
Особенный, чарующий.