А у души босые ноги

Надежда Колноузенко
……………………………….. «..Это осколки воздушных замков
…………………………………...Ранят мои босые ноги…»
………………………………………….......Маргарита Симоньян

Ты береги себя, будь осторожней –
Мало ли что бывает в дороге,
Предусмотреть все невозможно,
А у души босые ноги…

Видишь: скользим  по углям будней –
Жар их в сердце гвоздями тревоги,
Порой и Кассандра не знает,  что будет,
А у души босые ноги…

Замков воздушных осколки ветер
Вновь разметет по Вселенной дорогам,
Будешь любить – не забудь об этом ,
Ведь у души босые ноги…

2004