Под водой

Петелина Мария
_____________________А.М.
Я чувствую себя уверенно-красивой,
Умеренно-тонка (чтоб не рвалась) душа...
Но падает вода с непреходящей силой
С небес – в мою судьбу. И тяжело дышать,
И хочется того, чего не в силах дать ты:
Природе вопреки – сияющих высот.
Хочу к тебе придти, не размыкать объятий...
А город утонул, а сверху льёт и льёт.
Проклятые дожди! Сердца затянет илом,
На отмелях тоски останутся следы...
Мне хочется кричать, как я тебя любила,
Но тяжела вода и не услышишь ты.