Я ехал за тобой

Алексей Мельков
Я ехал за тобой, студенткой.
Ты в белых брюках, стройности обтяг.
То утро помню каждой клеткой,
твой каждый грациозный шаг.

Ты чувствовала взгляд влюбленный
спиной, плечами и т.д.
На первой скорости включенной
пристроился к твоей судьбе.

Я приглашал в салон машины,
но ты, красива и горда,
лишила краткого интима,
и унесла свои года.

Но утро это вдруг, реально,
вернулось. Еду за тобой,
красивой Девой  идеальной,
и счастлив, и дышу душой.

                24.06.04
                06.15