Из непонятого

Mona
ДВОЕ В БАРЕ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ВЫПУСКНОМУ, НЕБЫВАЛО ПОНИМАЮЩИЕ НЕПОНИМАНИЕ, ТАК И НЕ ПРИШЕДШИЕ К СОГЛАСИЮ, КТО ЖЕ ИЗ НИХ ТАЛАНТ……

И напишу! Отбросив многочисленные «если»,
По записям двоих глухонемых,
Сидевших в баре – ладно бы, в удобном кресле –
А то на жердочке… в начале выходных,
Восстановив уже вчерашний ход событий:
И шарики в объятьях выпускниц,
И бармена-Андрея (мне бы против входа выйти),
И отражения от незнакомых лиц,
Следы укуса на белеющем запястье –
Не верю, было даже не темно,  -
Что ты промазал. Вот бы было сказочное счастье,
Когда б попал в подхвостье… До-ми-но…
ДО не приснившихся мне в сигаретной дымке
МИнутных слабостей в пол шаге от страстей…
НО! Это вовсе не пустячная словесная разминка…
Я не молчу.. Минутку.. Да, налей…
Придя домой и бросив на диван без спинки
Пиджак и паспорт… занырнув под душ,
Ты ляжешь спать… Я  - на бумаге, по старинке…
Да,  мы напишем … да… очередную … чушь…