***В Любовной неге сонет***

Таня Геллер
В любовной неге драгоценный клад,
Забыв о мире грешном и печальном,
Сорву покров запретной страшной тайны,
Никто не будет в этом виноват.

Любовной негой насладясь сполна,
Смяв под собой постель и покрывала,
Передохнув, опять начну сначала,
Пусть будет ночь прохладна и темна.

Пьянит нас восхитительный экстаз,
И сердце остановится до срока,
Не оторвусь от сладкого истока,
Прильнув губами, будто в первый раз.

Не спрятаться за латы и доспехи,
Мне нет спасенья от любовной неги