y know

Nari Ka
слово. улыбка. движенья
...плохие.
пальцы спокойно находят предел
это всего лишь реакция химии
нейтрализация в кислой среде

хмуринки лба на бессонную пряжу
ритмы шагов, равновесие лет
будем мягки и внимательны

я же
просто рисунок на чистом столе





25.06.04