Новый Эдем

Омагодан О
Кому охота жить в таком саду
когда пылает попа на вулкане
когда все время – вот-вот-вот придут
армагедо... армадогедоняне...

***

Что нам Химия, что нам Физика...
мы слепые кроты от рождения.
пока в морду не ткнули эмпирикой,
никакого к богам уважения...