Любимой...

Оливер Сергушин Сергей
На нежные слова -
...............не жду ответа.
И не прошу
...........на чувства отвечать.
Наивно требовать взаимность
.....................у рассвета
за то,
что я люблю его встречать...
Но, если в сердце
у тебя грустинка, -
поплачь...
А я тихонько подойду
и поцелую
................каждую слезинку,
и все печали
..............лаской отведу...