Двое..

Оливер Сергушин Сергей
Не понять
тем, кто нежится утром в измятой постели,
как приятно
по чистому
белому снегу бежать,
любоваться красою
притихших заснеженных елей,
и красивую девушку
за руку нежно держать.
Мы бежим по дорожке,
а диск восходящего солнца
по верхушкам деревьев
упрямо крадётся на юг,
и улыбка твоя,
словно "солнечный зайчик" в оконце,
мне дороже улыбок
оставшихся в прошлом подруг.
У проснувшейся проруби
тихо снимаем одежду.
Ты как Ева прекрасна
в манящей своей наготе,
и таким обжигающим
кажется  юное тело
при малейшем касании
в этой холодной воде.
Я ласкаю губами
покрытые снегом ресницы,
и дыханьем целую
твои озорные глаза,
а потом мы обнявшись стоим,
словно Золушка с Принцем,
но кончается сказка...
Пора возвращаться назад.
Ты, рукой помахав,
убегаешь к ревнивому мужу.
Я уныло плетусь
к своей мирно сопящей жене,
чтобы завтрашним утром
вернуться в февральскую стужу,
и вдвоем побежать по тропинке
навстречу Весне!