Нет на окошечке ставень..

Оливер Сергушин Сергей
Нет на окошечке ставень.
В доме светло и уют.
Ты - моя "тихая гавань",
Мой долгожданный приют.

Сколько бы я ни качался
По виртуальным волнам,
Только всегда возвращался
К милым твоим берегам.

Видел и штормы и мели,
Много преград на пути,
Разные порты манили,
И приглашали войти.

Я не поддался соблазнам,
Блеску зовущих огней,
Всем отвечая отказом,
Рвался к любимой своей.

Брось убиваться и плакать.
Я возвратился назад.
Брошен заржавленый якорь.
Спущены паруса...