Снова на лады ложатся пальцы..

Оливер Сергушин Сергей
Снова на лады ложатся пальцы
и минорный слышится мотив.
Ты ушла от грешного скитальца,
равнодушно двери затворив.

Я рванулся за тобою следом
и пытался что-то объяснить,
но молчанье было мне ответом,
и общенья порванная нить.

До сих пор ещё не пережита
боль моих неразделённых чувств.
Мне дверей полным-полно открыто.
Только я в закрытую стучусь...