Мы вошли в лабиринт...

Оливер Сергушин Сергей
Мы вошли в лабиринт
из которого выхода - нет,
и блуждали по узким,
извилистым темным проходам.
Среди ссор и обид
нам почудился призрачный свет,
только он оказался
не выходом вовсе,..
..........................а входом.
И сейчас мы стоим
перед выбором:
.......................как поступить?
Возвратиться назад -
воспаленная память мешает.
Мы стоим ...
...............и молчим....
И не можем
...............друг другу
...........................простить
то, что правду и ложь
мы в своих отношеньях смешали...