Раньше, когда я был маньяком...

Тимур Ахметов
Раньше, когда я был маньяком
Я писал стихи
Я шлялся по городу
И искал тебя.
Я видел как совы клюют фонари
И слышал как ночью фонила Луна.
И те, кто знал про меня, восхищались.
Жертвы искали встречи со мной,
Красивые женщины с грустной улыбкой,
Усеяны были по мостовой.

И ты была тогда в моей жизни,
Сейчас я там вспоминая тебя:
Зачатая богом на горной вершине
Сидела в машине как в небе звезда

О, боже тогда я похоже счастье впервые познал
За день до того как мне надоело и я завязал.