Возможно пальцы впились в снег...

Тимур Ахметов
Возможно пальцы впились в снег
И в голове моей рассвет
Я в счастья кучу наступил
Я день и ночь совокупил
От них родилась ты.

Следить за небом. Мармелад.
Огромный огненный собрат
Был вызван мной по телефону
И бабочка верхом на птице
Сначала села на плечо,
Потом возник и он,
Мы вместе отправились искать ее.

Но было поздно, ты ушла.
Лишь стены, тени и дома.
Троллейбусы, деревья, окна.
Собаки, кошки, люди, стекла.

«Депрессия беременна любовью», -
Уже пришлось подумать мне
Но тут явилась ты нагая
На фиолетовом коне.