На желтый лист накапала осень...

Тимур Ахметов
На желтый лист накапала осень
Горячее Солнце остыло Луну
Женщина усыпила ребенка
Шепотом – сказкой в сладком дыму.

И цвет, которому нет названия
Мягко окрасил пение слуг
И что-то прозрачное ходит по дому
Кошка сквозь это на кухню идет.

Вороньими перьями набита подушка
Твоя голова видит теплые сны
Космос лениво звезды метает
И Будда с Аллахом ждут Бога к столу.