Словесный террорист Наталия Это

Малахит
-----------оригинал---------------
Плеть в руки дал - других пороть:
http://www.stihi.ru/2004/06/23-421
На одиночество среди толпы,
Меня благословил господь.
Без лишней смуты, суеты
Плеть в руки дал - других пороть:

Своим всех словом бичевать,
Камнями фраз кидать в народ.
Мне он не даст свернуть опять,
С дороги этой - в небосвод:

И в одиночестве - живя,
Спиною, чувствуя врагов,
Финала жду - войну любя,
Что подарил мне ОН - сам БОГ.
----------------------------------

Я встал с утра, взглянул в окно:
Что мне там снова день принес?
А в общем, это все равно,
Сейчас устрою всем разнос.

Мое оружие сильно,
Слова я разные припас:
Как шило тонкое одно,
Им можно просто выбить глаз.

Другое - словно самосвал,
А третье - словно вонью в нос,
Для тех, кто сразу не упал,
Словесный вызову понос.

Мне кто-то крикнул: ты не прав!
В него я камнем запустил.
Не знал, бедняга, в грязь упав:
Меня ведь САМ благословил!

Случилось так, что я гулял,
Днем во дворе. А в три часа,
Кирпич на голову упал
И появились голоса.

И главный Голос мнес сказал:
Да ты велик! Давай суди!
И в даль меня потом послал...
По моему идти пути....

И я пошел. Как не пойти?
Мне Голос дал словесный дар...
Эй, кто там? Ну ка отойди.
Рвануть что ль всех?! Аллах Акбар!