Милой девочке

Мона
Любовь не получилась,
А только так - бои?
Пошла бы ты, умылась,
Нос выше подними.
Грудь обтянула блузка,
И джинсы - монолит,
Да у тебя фигурка...,
Любой не устоит!
И даже, пусть угасло,
И в сердце - пустота,
Запомни, в жизни нужно
Бороться до конца.
Знай, что упавший духом,
Лоб точно разобьёт.
Ну, всё? Пора к наукам,
Ведь завтра же - зачёт.