Карусель

Вадим Ситняковский
Собаки, кошки, обезьяны,
И даже бигемот из теплой ванны,
Ребята, взрослые, зверята,
Все, все спешат на карусель.
Стремительно на лошадь сел,
И покатил!
Лишь бы успеть! Лишь бы успеть!
В седло вскочить, и полететь!
Хоть в Африку, хоть на край света.
Нет, нет, не сон, не сон ведь это!
Когда на лошадь быстро сел,
Тогда и катит карусель.