Букет Фиалок

Вадим Ситняковский
Ох, что за аромат,
Что за прелестный запах,
У этих фиолетовых цветов!
На фоне неба их синеет синева.
Их липестки любого юношу согреют.
И в каждую дорогу,
В каждый трудный путь,
Они всем людям радость славную повеют.