Мальчики налево, девочки направо. толе рабину с улыбкой

Имануил Глейзер
                ребетня далёкая,
                костровые ночи...
                Прямо, не намёками
                (каждый пИсать хочет)
                говорит вожатая
                не смущаясь, смело:
                -«Девочки – направо,
                мальчики – налево».
                Ни смешка, ни пошлостей,
                разошлись в сторонки -
                в одиночку мальчики,
                стайкою девчонки...
                «Мальчики – налево, девочки – направо».
                Анатолий Рабин
                http://www.stihi.ru/2003/03/07-07
===========================================================

«Мальчики – налево,
девочки – направо».
Это для припева
Сладкая приправа...
Память о клозетах!
Кто её ослабит?
Тему для Поэта
Ищет Толя Рабин.

Детская романтика,
Отблеск красноватый...
Писал по команде он
Пионервожатой:
Девочки – направо!
Мальчики – налево!
Это ж – не забава,
А простое дело!

Позади – мутация,
Наращенье опыта,
Взлёты и прострации,
Страсти, страхи, хлопоты.
Но и в комсомоле
Знает непреложно
Добрый парень Толя,
Где пописать можно.

Холодно без топки.
Снег в горах искрится.
Толя греет попкой
Крепкую девицу.
Утром туалета
Нет, но очень браво:
Девочки – налево!
Мальчики – направо!

И, гордясь эпохой
И страной рекордов,
За любую похоть
Скопом били в морду.
С детства, словно правило
Зазубрив простое:
Секс – приманка дьявола.
Женщина – святое!

Но Рука Истории
Мир переиначила:
Все стандарты Толины
Устарели начисто.
И брюзжат романтики
Справа, в центре, слева.
В писсуарах – мальчики.
В туалетах – девы.

Стали очень разными
Все ориентиры...
Потому и дрязгами
Полнится Стихира.
Но простое дело
Не должно быть сложным.
Толя, писай смело!
Нынче время – МОЖНО!