Сколько дней прошло...

Момус
Сколько дней прошло...Ненавижу жестокие дни,
Киллометры дорог и ни капли воды,
Лишь хочу,чтобы были навечно одни,
Лишь ищу,но не вижу следы.
Замело нашу жизнь,как простую тропу,
И теперь я один,но не одинок,
Я пространство и время прорезать могу,
Жаль,но это лишь только звонок.
В голове голос твой безумолку,
Повторяет мне снова - люблю.
Только от слов для меня нету толку,
Я в гиене разлуки горю.
Сколько дней прошло...Я всё там же где был,
Киллометры в пути,дайте каплю воды,
Не забыл я тебя и её не забыл,
Я иду вперёд,но не знаю пути.
Встреча будет?Не знаю,я уже не герой,
Примчусь к тебе и ты ко мне примчишься,
Сегодня,знаю точно,встретимся с тобой,
Пускай,ты только мне снишься...