Посвящение любимой девушке

Илья Израилев
И снова понял я,
Что сей бессмыслен путь,
Что силы трачу зря,
Но вспять не повернуть.
Не знаю почему,
Но не под силу мне...

Духовно пав во тьму,
Бегу к чужой судьбе.

Огонь из ничего,
Вода в пустом котле,
Она плюет в него,
Он думает о ней -

Парадоксальней нет,
И не было вещей.
Не будет никогда,
Ни верности, ни нас,
Впустую слив года
За терпеливый час,
Которого и нет.

А если посмотреть,
То, что увидишь ты?
Обугленный скелет
От бывшей красоты,
Он мой и твой  - он наш,
Он - символ падших в ад,
Туда тебе и путь,
А я пойду назад.