Не оглянуться...

Лариса Сергеева
важно – не оглянуться
надо лишь сделать шаг
кто-то колотит блюдца
кто-то об стену кулак

струны гитары рвутся
рухнет мир за спиной
важно – не оглянутся
дверь закрыв за собой

слабость в этом иль сила
месть или торжество
важно, чтоб отпустило
а потом... -  ничего...