О любви говорить или спорить

Юрий Манойленко
О любви говорить или спорить?
Нет печали – надежда одна
Проскользнет тонкой ленточкой в споре,
До утра лишит чувства и сна.

Если это Судьба, то пожалуй,
Ждать ее бесконечно – не труд.
Только б знать, что в другом чьем-то сердце
Ее тоже лелеют и ждут…