***

Волкиша
Выхожу из дому опять,
Иснова я иду искать
Ту половинку на земле,
Которая доверилась бы мне.
Все смотрят, но боятся подойти,
Что мне, опять лучше уйти?
Ведь я не страшна и мрачна,
Но буду на свете одна.
Вот познакомилась с одним,
Таким другим,таким другим,
Но снова ошибаюсь я ,
Они все мне только друзья.
Ему говорю я: "Хочу быть с тобой!"
А он отвечает:"Не стой и не ной!"
Обижаюсь,бросаю,кидаю его и решаю-
Нет, никому на свете я не отдала бы сердца зря.
И я выхожу из дома опять,
Иснова я иду искать.