Посвящается Саше

Волкиша
Мой милый,добрый, славный друг,
Ты мне затмил весь сердца круг.
По тебе скучаю,о тебе мечтаю
И я никак не забываю,
Ту минуту счастья, когда ты пришел
И годы горя, когда ты ушел,
Но снова и снова встречаю тебя,
И вновь, и вновь теряю себя