Тишину словами измеряя...

Wolfik
  Тишину словами измеряя,
  Соединяются сердца,
  Время отсюда прогоняя,
  И наблюдая красоту лица.

  Об этой вечной любви,
  Люди легенды слагали,
  К сожаленью, на крови,
  Эти строки вырастали...

  Ведь любовь - жестокое чувство,
  Преступления вечный мотив,
  Предвестница чувственной грусти,
  Как души внезапный порыв!

  Жадность, зависть и ревность,
  В основном движут людьми,
  Какая может быть верность,
  За закрытыми дверьми?!

  И всё повторяется дважды,
  И в истории и в нас,
  Как трагедия однажды,
  И уж потом словно фарс...