Настроение

Лариса Сергеева
серая-серая мышка
вышла  в серую ночь
скоро ей будет крышка
ей уже не  помочь…

ПОТОМУ ЧТО

серая тень на стенке -
вдоль кустов по дорожке
словно серая пенка
тихо стелется кошка…

НОЧЬЮ ПУСТО

серая-серая псина
воет на серую дверь
день был как вечность длинный
ночи дождался зверь

ОЧЕНЬ ГРУСТНО…

мышка, как серая глина…
тихо крадется кошка…
воет отчаявшись псина…
вот такая окрошка….