Певица

Голубев Виктор
Голос длинный и горький
Будто катился с горки
Рысью в клетке метался
От срыва только на волос
Колко в шелка одетая
Тонко  будто Одетта
В зеве сцены стоит
О чем-то громко кричит
Чужой волей
В гамме мажорной
Волосы крашены “Гаммой”
Ожерелья как на Бергамах
И вот испустила
Лейкой вытянув шею
Последний звук
Скособочившсь он
Полетел калекой
Больно ушибаясь о стены
Надо потом улыбаться
И кланяясь извиняться
Что отняла у зрителей лицо