Где-то...

Крылова Елена
Где-то речка омывает
Бархатистые луга,
Ветерок в лесу гуляет,
Аромат плетут стога…

Где-то в кронах распевают,
Серенады соловьи,
Где-то лето расцветает…
Жаль, прекраснейшие дни

Незаметно пролетают
В суете рабочих дней.
Город жадно поглощает
Наше время всё быстрей.