Я срываюсь с обрыва, как стая ворон

Н.Б.
И снова ветер… И снова ты…
Дождь – мельканье косых дорог,
Голова кружится от высоты
И от мерзости пошлых любовных строк.

Мне противен твой возглас помятой любви,
И твоё обещанье, и клятва глаз,
И поруганный вздох невинной груди,
Той, что мы продавали с тобой не раз…

Я срываюсь с обрыва, как стая ворон
И лечу, рассыпая капли росы…
Эту землю себе  как божественный трон
Ты воздвиг на изгибе морской косы…

Я срываюсь  с обрыва, как стая ворон,
Ты, не глядя, сказал, что тебе не поймать…
И готов был заняться трудом похорон…
А я тебе не сказала, что умею летать?