Тошнота

Hobbit
Для всех кто читал и не читал Сартра.

С тех пор , как я отрекся от себя,
Я стал любим старательной толпою.
Приятно, и я этого не скрою,
Когда на улицах приветствуют тебя.

С тех пор, как я забыл дорогу к дому
Я стал иметь во всем, везде успех.
По лестнице я полз все время вверх,
Победный крик мой был подобен стону

С тех пор, как я забыл твое лицо,
Все женщины становятся мне ближе,
и я уже различия не  вижу
Меж ними. Мне, по сути, все равно.

С тех пор, как я спокойствие обрел,
И стал подобен камню  у дороги,
Чтоб об него в кровь разбивались ноги
Безумцев, кто еще куда-то шел

С тех пор я сжег последние мосты,
И дни тянулись не неся в себе ответа...
И проклиная наступления рассвета,
Встречал я новый приступ Тошноты.